Пока лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров выпускает видеоклипы, посвященные красоте женского тела, потирает статуэтку GQ «Человек года» и приветствует детишек в программе «Доброе утро, малыши!», его жена Матильда не только строит бизнес, но и принимает участие в fashion-съемках. Недавно, например, она стала героиней загадочного фотопроекта Total Team Look, созданного усилиями четырех брендов — YAKUBoWITCH (платья), Dzhanelli Jewellery (украшения), Foliant (клатчи) и Emil Shabaev (меха).

Матильда Шнурова для Total Team LookМатильда Шнурова для Total Team Look

Съемки, как и следовало ожидать, проходили в Санкт-Петербурге, где живут Шнуровы. Ради красивого кадра Матильде пришлось забраться на знаменитые питерские крыши, гулять по камням набережной Финского залива, позировать на фоне антуража собственного ресторана «Кококо», скрываться в камышах и синем дыму… Словом, уходить в творческий процесс с головой.

Отметим, что ранее роль музы Total Team Look играла звезда Instagram и актриса театра «Мастерская Петра Фоменко» Ирина Горбачева, спектакль с которой — «Сон в летнюю ночь» — в этом году получил «Золотую маску». В съемке Ирина предстала в образе экзальтированной писательницы, которая рождает в муках нечто безусловно прекрасное.

Матильда Шнурова для Total Team Look

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ